National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

События


Астана, Казахстан

Президент Касым-Жомарт Токаев направил приветственное письмо участникам торжественного форума, посвященного 30-летию Международной стипендии «Болашак»

8 декабря 2023 года

Уважаемые участники форума!

Поздравляю вас с 30-летним юбилеем международной стипендии «Болашак»! Это знаковая веха для программы, ставшей социальным лифтом для молодежи из разных уголков нашей Родины.

Все прошедшие годы проект способствовал созданию в стране кадрового резерва с передовыми знаниями и компетенциями. Сегодня тысячи выпускников программы «Болашак» успешно трудятся на благо Казахстана, выступая проводниками позитивных изменений во многих сферах.

Наша страна вступила в период, когда нам необходимо совершить мощный рывок в своем развитии. Мы ставим амбициозные задачи по структурной перестройке экономики, дальнейшей модернизации политической системы, построению по-настоящему справедливого и инклюзивного общества. И здесь особое значение имеют инвестиции в образование, создание широких возможностей для самореализации граждан. Государство всегда будет поддерживать талантливую, трудолюбивую, целеустремленную молодежь, воплощающую в себе идеалы «Адал азамат».

Уверен, выпускники программы «Болашак» и все молодые профессионалы страны внесут свой вклад в масштабную и всестороннюю трансформацию Казахстана.

Желаю вам благополучия, успехов, достижения всех намеченных целей!


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

27 февраля 2024 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования пастбищ»


Президент принял председателя Агентства по делам государственной службы

28 февраля 2024 года

Президент принял председателя Агентства по делам государственной службы

Указ

13 февраля 2024 года

О Малахове Д.М.


Tokaev

Президент Республики Казахстан