National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Государственный советник


Государственный советник провёл встречу с председателями комитетов Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО

Государственный советник Ерлан Карин встретился с председателями комитетов Национальной комиссии Республики Казахстан по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО.

На встрече обсуждены итоги прошедшей в Эр-Рияде 45-ой сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО, в ходе которой в Список Всемирного наследия включены территории национального парка «Алтын-Эмель» и заповедника «Барсакельмес» как части транснациональной номинации «Туранские пустыни умеренного пояса», внесённой совместно Казахстаном, Туркменистаном и Узбекистаном.

Ерлан Карин отметил конкретные результаты работы комитетов Национальной комиссии и клубов, подчеркнул, что состоявшийся в июне текущего года официальный визит Генерального директора ЮНЕСКО Одрэ Азуле в Казахстан вывел двустороннее сотрудничество на новый уровень и обратил внимание на важность обеспечения сохранности объектов ЮНЕСКО на территории Казахстана.


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

27 февраля 2024 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования пастбищ»


Президент принял председателя Агентства по делам государственной службы

28 февраля 2024 года

Президент принял председателя Агентства по делам государственной службы

Указ

13 февраля 2024 года

О Малахове Д.М.